+ Machen Sie mit bei der APL-Familie
Shop Support Login
Germany
Deine unbegrenzten
Möglichkeiten mit APL
#apl_planet2020
Mehr erfahren
DAS 4-TÄGIGE PROGRAMM
APL PLANET
Übertraguns-Termine:
Tag 1
Am ersten Tag beginnt die Übertragung zwei Stunden vor der Veranstaltung an den Orten, an denen sich die APL-Partner*innen zu einer feierlichen Verfolgung des Events in großen Teams versammelt haben.
  • 06:00 Uhr San Francisco
  • 09:00 Uhr New York
  • 14:00 Uhr London
  • 15:00 Uhr Berlin
  • 17:00 Uhr Moskau
  • 20:00 Uhr Bischkek
Tag 2-3-4
  • 00:00 Uhr San Francisco
  • 03:00 Uhr New York
  • 08:00 Uhr London
  • 09:00 Uhr Berlin
  • 11:00 Uhr Moskau
  • 14:00 Uhr Bischkek
  • TAG 1
    Anerkennung, Auszeichnung der Besten des Jahres, Neuigkeiten, die Sie alle interessieren, Vorstellung neuer Produkte und Arbeitstools, eine riesige Menge an Inspiration und Überraschungen.
  • TAG 2
    Es erwartet Sie ein Training von den besten Referenten der Welt. Dieser Tag wird ein Anreiz für Sie sein, sich weiterzuentwickeln. Tom "Big Al" Schreiter, Radislav Gandapas, Todd Falcone, Robert Kiyosaki und natürlich Sergey Kulikov werden ihre wichtigsten Erfolgsgeheimnisse verraten und über die Feinheiten des Networkmarketings sprechen.
  • TAG 3
    Es wird ein Training durchgeführt, auf das Sie so lange gewartet haben! Wir werden den ganzen Tag dem PRODUKT widmen! Sie erfahren alles über Inhaltsstoffe, Produktionstechnologie, Zertifikate, Verpackung und erhalten eine Antwort auf die Frage "Wie verkauft man am meisten?
  • TAG 4
    Möchten Sie großartige Erfolge erzielen? Lassen Sie sich von den Besten der Besten umgeben! Die Stars des Unternehmens,
    unsere stärksten Führungskräfte, werden den ganzen Tag lang ihre Erfolgsgeschichten, Geheimnisse und Lebenschancen mit
    Ihnen teilen!
Die Referenten aus 10 Ländern warden mitmachen.
Partner*innen aus 57 Ländern haben bereits ihre Teilnahme an der Veranstaltung bestätigt.
APL PLANET wird simultan in 8
Sprachen stattfinden.
Wir werden eine Simultanübersetzung aus dem Russischen ins Bulgarische, Rumänische, Englische, Spanische, Portugiesische, Türkische und
Deutsche anbieten.
Warum ist es besser, das Event online zu verfolgen?
  • Sie haben die Chance, ein 9-plus prämiertes Apple -
    Gerät zu gewinnen.

  • Sie werden Zugang zu einem Chat-Raum haben,
    in dem Sie Fragen an die Referenten und den Präsidenten
    des Unternehmens stellen und mit Gleichgesinnten
    kommunizieren können.

Der Ticketpreis beträgt 45 Euro für alle 4 Tage.
Warum müssen Sie ein eigenes Ticket haben?
  • APL PLANET. OHNE GRENZEN ist eine umfassende Veranstaltung, die online abgehalten wird, was sogar besser ist.
  • Sie haben Ihren eigenen Zugang zu allen vier Veranstaltungstagen, zur Aufzeichnung des Events, zu allen am Jahrestag vorgestellten Materialien (Online-Tools, Arbeitsmaterialien, Präsentationen usw.). Die einzigartige Erfahrung der 15 Top-Führungskräfte des Unternehmens, unglaublich umfangreiche Trainings von Experten der MLM-Branche im Videoformat, die Sie bei Bedarf noch einmal sehen können.
  • Sie erfahren alle Neuigkeiten und Angebote aus erster Hand.
  • Jede/r Teilnehmer*in der Veranstaltung erhält einen individuellen Link für ein Endgerät mit der Möglichkeit, an der Schulung teilzunehmen.
  • Jede/r Teilnehmer*in der Veranstaltung wird die Möglichkeit haben, den Präsidenten und den Gründer von APL persönlich (digital) kennenzulernen.
  • Beachten Sie! Der Link darf nicht weitergegeben werden. Wenn Sie einen Link zu einem anderen Gerät weiterleiten, wird dieser gesperrt!
Neu in der Firma?
Schauen Sie sich an, wie grandios der achte Jahrestag von APL war. Anders kann es nicht gehen. Auch dieser Jahrestag wird alle Ihre Erwartungen übertreffen und Begeisterung wecken!
Antworten auf häufige Fragen
  • Sie können Ihr Ticket in Ihrem persönlichen Backoffice oder auf unserer Website kaufen.
  • Die Übertragung wird in einem Live-Sendeformat erfolgen. Sie können das Programm auf unserer Website (oben) einsehen.
  • Einen Tag vor der Veranstaltung erhalten Sie einen individuellen Link zu einem Gerät, mit dem Sie in den virtuellen Veranstaltungsraum von APL gelangen.
  • Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Sprache zu wählen. Das Unternehmen wird für die Simultanübersetzung aus dem Russischen ins Bulgarische, Rumänische, Englische, Spanische, Portugiesische, Türkische und Deutsche sorgen.
  • Klicken Sie von dem Gerät aus, von dem aus Sie die Übertragung sehen wollen, auf Ihren individuellen Link (der Link wird einen Tag vor der Veranstaltung in Ihrem Backoffice und per E-Mail zur Verfügung gestellt). So werden Sie verbunden!
  • Das Ticket ist individuell. Ihr Link wird gesperrt, wenn Sie ihn von einer anderen IP-Adresse aus öffnen.
  • Der Link ist die Eintrittskarte für die Veranstaltung. Sie können also mehrere Tickets für eine ID-Nummer kaufen und sie an jemanden schicken, dem Sie das Ticket schenken oder an jemanden, der Veranstaltung gemeinsam mit Ihnen verfolgen möchte.
  • Ja! Sie können sich von der Dimension und Globalität des Unternehmens inspirieren lassen!
  • Am Tag vor der Veranstaltung erhalten Sie einen individuellen Link zu einem Gerät, der Sie zum virtuellen Veranstaltungsraum bringen wird.
  • Die technische Verbindung wird zwei Stunden vor der Übertragung gestartet. Sie werden Zeit haben, die Qualität Ihrer Verbindung zu überprüfen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, für eine gute Internetverbindung zu sorgen und Ihre Browser im Voraus zu aktualisieren. Die Kontaktdaten der technischen Abteilung von APL werden auf unserer Webseite veröffentlicht.
  • Alle Fragen zur Veranstaltung können Sie im Bereich Feedback in Ihrem Backoffice stellen.

Der 9. Jahrestag von APL ist ein großes Ereignis, das alle Grenzen und Entfernungen überwindet.
Das ist APL PLANET. OHNE GRENZEN.

Warenkorb
X
Dein APLGO Warenkorb ist leer
Für die Registrierung des Partners Füge Produkte der Acumullit Serie zu deinem Warenkorb hinzu EUR
Löschen
Genug Produkte um deinen Status zu registrieren
${getItemCategory(item.category)}
Verkaufspreis: EUR
Einzelhandelspreis: EUR
Großhandelspreis: EUR
Einzelhandelspreis: EUR
EUR
EUR
EUR